約3カ月ぶりに谷山にあるお菓子屋さんのココロールへ・・・
今年でオープンしてから3年目になり、生産者とお店が共に成長しようという思いでお互い頑張っています。
パティシエの御書くんとはお互いの考えや思いを語り合い刺激を受けあっている関係で、今年は二人でお菓子に使える食材探しをしようと計画を立てています(^^)/
お店の入口にイチゴロールの看板を置いてもらい、有り難いことですm(__)m
イチゴを使った商品をふやしてもらっっているので、少しでもココロールに貢献できるイチゴ作りをしないとなぁと思いました。
御書くんの目標は「80点、120点とばらつきのあるお菓子ではなく、常に100点のお菓子を作れるようになりたい」とのことでした。
いつも最高のものを提供する!
それは僕たち生産者にも共通することです。
熱い思いを持ち続けて、お互い頑張りましょう!!!
【関連する記事】