2011年07月05日

地球の塩

なかなかブログを更新しない日が続いてます(^^ゞ

夏野菜といえば・・・

               DSC01594.JPG


茄子がありますね〜。

今年は手のひらサイズの品種を育ててます!

かわいいですよね(^^♪


               DSC01595.JPG

オクラ以外は自分んちでとれた野菜を使いました。

オリーブオイルでにんにくを炒め、豚肉の臭みを赤ワインでとばして野菜を投入(^^)/

味付けは・・・・・・・・・


                   DSC01596.JPG

この地球の塩だけです!!

霧島在住の増田君らのいただき物☆

この塩を作っている高橋さん、とても素晴らしい方なんです(^−^)

http://simple-salt.jp/

いつかお会いしたいです。


野菜炒めはもちろん美味しかったですよ〜)^o^(


posted by ベリー太 at 23:03| 鹿児島 ☔| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。